重大訊息
中山大學校友總會感恩餐會出席踴躍 凝聚情感期許新局

以下轉貼自http://www.nsysu.edu.tw/files/14-1000-122821,r2420-1.php?Lang=zh-tw

【校友服務中心提供】本校校友總會9月11日舉辦第六屆、第七屆理監事感恩餐會,頒贈卸任理監事感謝牌,並頒贈新任理監事聘書。校內師長楊弘敦校長、海洋科學學院陳宏遠院長、社會科學學院張其祿院長、藝文中心李美文主任、產學營運處溫志宏處長、校友服務中心戴妙玲主任出席交流,此外,金融監督管理委員會黃天牧副主任委員及華立集團張瑞欽總裁受邀與會,展現對中山大學的支持。
此次晚宴為校友總會第七屆理事長鄭再興上任後第一個活動,他表示新的任期已聘請前高雄市校友會劉信陸理事長擔任總會秘書長,並新增兩位副秘書長,因此這一任內將能比過去更加蓬勃發展,並且將透過西灣天使投資公司,推廣本校溫志宏教授所研發的海洋珊瑚面膜,讓這款面膜成為全國知名產品和本校的特色。鄭在興理事長也邀請巴洛克獨奏家樂團李美文團長(本校藝文中心主任)率領音樂系學生為大家演出弦樂四重奏,為本次餐會增添優雅藝文氛圍,李美文主任也感謝校友總會及西灣天使投資公司對響享文創公司的支持。
金融監督管理委員會黃天牧副主任(中山所73級校友、103學年度傑出校友)和華立集團張瑞欽總裁擔任本校104學年度傑出校友遴選委員,同日下午會議結束後,也受邀特別出席本次晚宴。黃天牧副主委表示自己是台北人,但是在高雄念書的2年時間,一直令他非常懷念,也對他往後生涯發展有相當大影響,未來他希望能推動金融業者生根高雄,提升高雄相關產業環境。而張瑞欽總裁亦談到華立集團與中山大學之間的許多研發上的合作,成果相當豐碩,也因此與中山大學有著深厚友誼。
本次感恩餐會主要是為了感謝第六屆理監事和新上任的第七屆理監事,此外,也特別邀請系所校友會會長,未來校友總會將加強推動與院系所校友會的連結,期能更擴大各學院、系所校友之間的互動網絡,凝聚中山人情誼。


回上頁