鄭再興 董事長
鄭再興先生為本公司創辦人暨董事長。畢業於國立中山大學EMBA。公司以「專業、誠信、共享、創新」的經營理念,企業願景是「成為全球第一的SMT解決方案供應商。 鄭再興先生曾榮獲傑出企業領導人金峰獎、傑出第一屆企業總經理人獎、第27屆青年創業楷模及國立中山大學傑出校友等殊榮;鄭再興先生認為企業須善盡企業社會責任,故曾榮任中山大學校友總會理事長、港都企業家協會會長等職務,現為中華經濟區域戰略發展協會南區會長、「國立中山大學」投資管理小組委員、「國立師範大學」及「高雄市空中大學」校務顧問。

黃萌義 總經理

黃萌義先生為本公司總經理,同時亦是雷科資深員工。他畢業於國立中山大學EMBA。早期在台灣飛利浦服務了8年之久,一直從事於被動元件產業。 黃萌義先生具有逾25年研發、製造、管理與銷售的相關產業經驗。並陸續擔任本公司經理、副總等職位,帶領雷科邁向強勁成長。 他目前亦兼任本公司研發的最高主管。黃萌義先生將持續帶領技術團隊佈局未來,協助雷科擴大既有的競爭優勢,並為下一階段的成長蓄積動能。